<
大心諮詢
新聞快訊
好家在❤️台南『永康區』
新聞
類型
 民間團體
新聞
序號
 
發佈
單位
 大心新屋地圖網
發佈
時間
 2019/4/23

台南近年來房市交易持續成長,新建案(成屋四年內建案)以安平區、永康區、安南區、中西區、南區成交最為熱絡,本週小編先為大家介紹位於“南科園區”與“台南舊市區”之間的『永康區』。

『永康區』因地理位置優越,交通便利距南科不遠,加上公共建設陸續到位,有市立美術館、小巨蛋、市圖總館及鐵路地下化工程延伸至永康將增設康橋站等,人口數和家戶數均快速成長,成為台南人口最多的行政區。區內的永康工業區、亞太工業區及大橋科技創意園區與鄰近的南科就業人口,創造不少首購、換屋族群的購屋需求,建商也積極在此插旗搶地。

然而,隨著「永康砲校遷建暨創意設計園區工程」陸續開發,階段性改善紓解永康區聯外的交通瓶頸,未來永康創意設計園區全區完工後,與毗鄰的大橋區段徵收區、中華路商圈相連的平實營區整合後,擁有人口紅利與建設紅利的『永康區』儼然成為台南新都心的發展態勢,是未來值得注意的市場。

 

以下❤️永康區大樓/透天在售建案,

歡迎來大心新屋地圖賞屋:

📍大樓

 

山見晴學建築

 

三發匯世界鼎大

 

享家COCO嚮家NO1

 

禾震SUPER1晶美

 

瞭解更多永康區建案...

 

📍透天

 

上科園大桔郡9

 

日東昇綻美御建築

 

豐成好好築福

 

上上謙2上樺園

 

瞭解更多永康區建案...

 

❤️用最easy地圖🔍 找到理想新家❤️


🏠https://www.ds-realty.com.tw

 

🏠🎬 https://youtu.be/Yt11DpkI2Os